Без рубрики        08 июня 2016        530         0

Как закрыть комментарии к фото Вконтакте


Вас не радует мысль о том, что кто-то может оставить вам под фото нелестный комментарий? Тогда поспешите закрыть комментарии к альбому, чтобы ограничить круг пользователей, имеющих возможность оставлять свое мнение под вашими снимками. Кстати, вы можете и вовсе закрыть комментарии, лишив всех пользователей шанса оставить вам пару приятных слов.

  • Чтобы сделать это, вам необходимо изменить настройки приватности альбома, в котором находится нужная нам фотография. Для этого зайдите в раздел «Мои Фотографии» и кликните по нужному нам альбому.

    6.1

  • После этого нажмите на кнопку «Редактировать альбом».

    6.2

  • Итак, мы оказались в меню редактирования.

    6.3

  • Под описанием альбома вы можете видеть такие графы как «Кто может просматривать этот альбом?» и «Кто может комментировать фотографии?». Второй пункт нам и нужен. Нажмите на ссылку «Все пользователи», и вам откроется список возможных вариантов настройки.

    6.4

  • Если вы хотите закрыть возможность комментировать ваши фотографии для всех пользователей В Контакте – выберите пункт «Только я». Если же вы хотите просто ограничить некоторую аудиторию В Контакте от какой-то личной фотосессии – выберите соответствующую настройку из предложенных Контактом.
  • Чтобы подтвердить изменение настроек приватности, нажмите на кнопку «Сохранить изменения». После этого только вы сможете оставлять комментарии под своими фото или же ограниченный круг лиц, если вы выбрали соответствующие настройки. Но в чем тогда интерес? Разве вы размещаете фотографии только для себя или, все же, хотите поделиться ими с миром? Решать вам!

    6.5

Теперь вы знаете, как закрыть комментарии к фото. Если вас не интересует мнение окружающих о ваших снимках – это лучшее решение для вас. Изменить настройки приватности, как оказалось, можно без особых проблем. Надеемся, что наша статья станет для вас полезным руководством по настройке своего аккаунта.